こんにちは!
関東地方は梅雨真っ盛りで雨天ですが皆様いかがお過ごしでしょうか?

今日は『佃煮の日』です。

東京都台東区東上野に事務局を置き、佃煮を扱う全国調理食品工業協同組合が制定。

魚介類・昆布・豆・牛肉など種類も多く、不足しがちな栄養素も豊富な佃煮をもっとPRすることが目的。

記念日は2004年(平成16年)に一般社団法人・日本記念日協会により認定・登録された。

との事です。

今日の晩ごはんにいかがですか!

今日は当社ヘルメット新調のお知らせです。

ヘルメットバイザー色、ロゴのプリント位置を変えました。

安全基準をしっかりとクリアしているものを選定しております。

万が一の事故に備え、出来る限りの対処は心がけ作業しております。


また新たなユニフォームなども発注しておりますので完成しましたらまた報告させて頂きますね!